10 Rekomendasi Anime - FALL [2015]

Syiainfoku - Yooo semua.. gimana nihh kabar kalian? Jadi hari ini seperti biasa Mimin akan membuat artikel rekomendasi lagi pastinya..

10 Rekomendasi Anime - FALL [2015]

Syiainfoku - Yooo semua.. gimana nihh kabar kalian? Jadi hari ini seperti biasa Mimin akan membuat artikel rekomendasi lagi pastinya.. gak kepikiran juga mau buat artikel kek gimana lagi, yaudahh rekomendasi anime fall di tahun 2015 aja. Biar full musim di tahun 2015, ohh nanti bakal ada artikel rekap anime musiman di tahun 2015 tunggu aja ya?

Oke meluncurr aja langsung ke list yang pertama:

Rekomendasi Anime Fall 2015

1. One Punch Man

Syiainfoku - One Punch Man

Rekomendasi yang pertama si botak saitama.. MC paling OP di dunia anime mungkin?

Genre :

Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural

Episodes :

12

Sinopsis :

OPM bercerita tentang Saitama seorang pahlawan yang memiliki kemampuan yang sangat super yaitu dapat mengalahkan semua musunya hanya dengan satu kali pukul. Karena kekuatannya yang sangat besar dan tidak ada yang menandingi dia merekasa bosan menjadi pahlawan karena selalu menang. 

Selalu mencari musuh yang kuat tapi dia yang selalu menang, hidupnya sedikit berubah ketika dia bertemu dangan seorang Cyborg bernama Ganos ketika sedang melawan monster. Karena Ganos kagum dengan kekuatan saitama dia pun meminta menjadi muridnya Saitama, walaupun Saitama tidak menggapnya sebagai murid. Dan disinilah kisah pahlawan kita Saitama dan Ganos dalam membasmi kejahatan !

2. Noragami Aragoto

Syiainfoku - Noragami Aragoto

Haduhh Mimin gak abis thinking sama ni dewa... MC-nya dewa tapi kok... ahh sudahlahh..

Genre :

Action, Adventure, Comedy, Supernatural, Shounen

Episodes :

13

Sinopsis :

Noragami Aragoto lanjutan S1-nya

"Elahh Min, simple amat sinopsisnya?"

Tapi benerkan? Tu S2 dari anime Noragami... otomatis lanjut dong ceritanya

3. Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen

Syiainfoku - Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen

Animenya oke kok, rekomen lahh buat kalian tonton..

Genre :

Action, Military, Supernatural, Drama, Vampire, Shounen

Episodes :

12

Sinopsis :

Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen lanjutan S1-nya

"Dalahh Min -_-"

Hehehehe...

4. Rakudai Kishi no Cavalry

Syiainfoku - Rakudai Kishi no Cavalry

Rekomendasi selanjutnya.. anime ini, hmm setelah Mimin maraton ni anime ada satu scane yang kek gak asing gitu yang Nii-Nii ahh udahh-udahh stop it!!! You Now Lah Yang Udah Nonton Si Nii-Nii

Genre :

Action, Romance, Ecchi, Fantasy, School

Episodes :

12

Sinopsis :

Rakudai Kishi no Cavalry Bercerita tentang Ikki Kurogane, seorang calon Magic Knights di sebuah akademi. Tetapi Ikki adalah yang kandidat paling buruk karena ia tak punya kemampuan sihir. Suatu hari ia ditantang duel oleh Stella, seorang putri asing yang juga merupakan calon ksatria nomor satu. Yang kalah harus menjadi milik si pemenang seumur hidupnya.

<!-- ===== Kali aja pengin baca ===== -->

<!-- ===== Kagak yaudah lanjut ===== -->

5. Gakusen Toshi Asterisk

Syiainfoku - Gakusen Toshi Asterisk

Selanjutnya ni anime.. Yahh mirip-mirip sihh konsep ceritanya sama rekomendasi anime fall 2015 yang no-4 diatas tuu..

Genre :

Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School, Sci-Fi, Supernatural

Episodes :

12

Sinopsis :

Gakusen Toshi Asterisk Pada masa lalu terjadi benca yang sangat besar, yang dikenal sebagai Invertia, menyebabkan perubahan lengkap dalam keseimbangan kekuatan di dunia. Pada beberapa tahun setelah bencana ini, kelompok yang dikenal sebagai Yayasan Kekuatan Super. Selain perubahan besar ini, generasi baru manusia lahir dengan keterampilan fisik yang luar biasa dikenal sebagai Genestella juga muncul dan bergabung dengan manusia lainnya.

Cerita Ayato Amagiri, seorang mahasiswa yang baru saja ditransfer ke salah satu dari enam sekolah paling elit untuk siswa Genestella di dunia-Seidoukan Academy-mana siswa belajar untuk mengendalikan kekuatan dan duel mereka terhadap satu sama lain dalam pertempuran hiburan dikenal sebagai festas. Sayangnya, Ayato mendapat ke awal yang kasar. Ketika mencoba untuk kembali saputangan kalah teman sekelas perempuan, ia sengaja melihat perubahan nya yang mengarah padanya menantang dia untuk berduel. Apa yang kebanyakan orang tidak menyadari bagaimanapun, adalah bahwa Ayato tidak memiliki kepentingan nyata dalam festas dan sebagai gantinya memiliki motif alternatif untuk bergabung sekolah bergengsi ini. Apa rahasia besar Ayato ini? Apakah dia bisa menjaga tindakan ketika dikelilingi oleh beberapa Genestella terbesar di dunia?

6. Shinmai Maou no Testament Burst

Syiainfoku - Shinmai Maou no Testament Burst

Maish tetep tim sensei wangy wangy wangy..

Genre :

Action, Ecchi, Fantasy, Romance, Harem, Demons

Episodes :

10

Sinopsis :

SMnT Burst lanjutan S1-nya...

Maaf yaa, lagi males bet buat sinopsis Mimin...

7. Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai

Syiainfoku - Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai

Bisa dibilang MC-nya maniak pedang... nihh

Genre :

Action, Ecchi, Fantasy, Harem, Military, Romance, Supernatural

Episodes :

12

Sinopsis :

Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai adalah salah satu regu mendaftar di sebuah akademi yang mengkhususkan diri dalam meningkatkan pemburu penyihir, yang tugasnya adalah untuk menemukan dan menetralisir setiap ancaman sihir!

8. K: Return of Kings

Syiainfoku - K: Return of Kings

Rekomendasi yang ke-8 K, saran Mimin kalian tonton dulu yang K-Project Series biar paham dengan alurnya.

Genre :

Action, Super Power, Supernatural

Episodes :

13

Sinopsis :

K: Return of Kings merupakan seri terakhir dari anime K-Project, setelah wafatnya Raja Emas, Shiro yang merupakan Raja Putih dan juga Raja Pertama dari Tujuh Raja yang ada akan langsung ikut campur dalam masalah serangan yang di lakukan oleh Clan Hijau yang sudah sangat meresahkan masyarakat serta mempengaruhi Politik dan Keaman di Jepang.

9. Gochuumon wa Usagi Desu ka??

Syiainfoku - Gochuumon wa Usagi Desu ka??

Hati-hati ya kalau nonton ni anime dan jangan lupa kunci pintu kamarnya rapat-rapat OKE?

Genre :

Slice of Life, Comedy

Episodes :

12

Sinopsis :

Gochuumon wa Usagi Desu ka?? Kakao baru saja tiba di kota baru dan akan meneruskan sekolah di kota itu, saat tersesat dan dia pun tiba di cafe Kelinci, dia pun sangat suka dengan kelinci. Dia benar-benar ingin tinggal di kafe itu. Dia bertemu banyak gadis yang berbeda di sana, termasuk seorang gadis kecil dan cool, cooler, coolest bernama Chino, seorang gadis tangguh yang sok-sokan jadi gadis tentara serta dia sangat tsundere bernama Rize, gadis wenawan dengan tampilan pelayan Jepang bernama Chiyo, dan Sharo seorang cewek bermartabat tinggi tapi sangat takut dengan kelinci.

Kehidapan di kota baru pun di mulai oleh Kokoa dengan tinggal di Cafe nya chino, dia pun juga berkerja sebagai seorang pelayan di sana. Kokoa pun juga sangat menyukai chino dan menganggapnya sebagai adek kandungnya. Akankah kehidupan baru nya Kokoa bahagia di kota tersebut?

10. Haikyuu!! S2

Syiainfoku - Haikyuu!! S2

Mimin lagi maraton ni anime jadi gak bisa comment dulu..

Genre :

Comedy, Sports, Drama, School, Shounen

Episodes :

25

Sinopsis :

Haikyuu S2 season kedua dari Haikyuu yang menceritakan setelah kekalahan yang sangat menyakitkan dari club Aoba Johsai. Mereka sangat depres terutama terutama Kageyama dan Hinata, mental klub pun menjadi hancur berantakan akibat kekalahan tersebut. Tapi tak lama kemudian mereka pun segera bangkit dan mempersiapkan diri untuk kompetisi yang ada di tokyo nantinya. Mereka akan bertemu dengan lawan-lawan yang lebih kuat dari sebelumnya .

Penutup

Oke cukup yaa, sampai jumpa di next post... bye-bye

Jika Kalian merasa artikel ini bermanfaat, Kalian bisa membagikannya. Sekian dari Mimin, dan TERIMA KASIH

さようなら.....