Jangan Pernah Baca 10 Manga Jahanam Berikut! Udah Jangan Kalian Baca!!!

Udah Jangan... Sumpah Ntarr Nyesel, Asli Mimin Nggak Bohong

Jangan Pernah Baca 10 Manga Berikut!!!

Syiainfoku - Okehh sebelum mulai...

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

List Manga di bawah ini memiliki notif red boxdisarankan sudah berumur 18+ yaa... kalau mau lanjut baca silahkan saja.

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

List Manga di bawah ini memiliki notif red boxdisarankan sudah berumur 18+ yaa... kalau mau lanjut baca silahkan saja.

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

List Manga di bawah ini memiliki notif red boxdisarankan sudah berumur 18+ yaa... kalau mau lanjut baca silahkan saja.

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

List Manga di bawah ini memiliki notif red boxdisarankan sudah berumur 18+ yaa... kalau mau lanjut baca silahkan saja.

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

List Manga di bawah ini memiliki notif red boxdisarankan sudah berumur 18+ yaa... kalau mau lanjut baca silahkan saja.

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

Yang belum cukup umur SKIP yahh...

"Larangan Adalah Perintah"

Halaahh ngentoodd

So kali ini bukan rekomendasi manga melainkan larangan agar tidak dibaca...

... karena deretan manga berikut dapat mengakibatkan :

1. Menangis

2. Teriak

3. Ketakutan

4. Amnesia

5. Serangan Jantung

6. Kejadian Memalukan

7. Buang Angin Tidak Terkendali

8. Diare Yang Hebat

Gimana..? masih berani lanjut...

Kalau begitu Mimin mulai aja dari list yang pertama

Larangan Adalah Perintah!!!

Ohh iyaa disini, kebanyakan Mimin belum baca manga-nya...

... yaa kali Mimin baca. nyesel anyinggg.

Satu hal lagi, mungkin chapter-chapter manga haram di bawah bisa aja keliru, sebab Mimin tulis last chapternya pass artikel ini terbit.

+ Semua sinopsisnya bukan Mimin yang buat. Hasil copas aja.

"Kenapa bukan lu aja Min yang buat?"

MALES lagian Mimin juga kagak baca tuhh manga jahanam, cuma beberapa aja...

... dan drop kena mental aing cuk.

Gasss lahh...

Note: Ini masih ranah Manga bukan Doujin

1. Shounen no Abyss

Nyesel aing baca ni manga...

# Info

  • Author MINENAMI Ryou
  • Drama Mystery Psychological Romance School life Seinen Tragedy
  • Ongoing
  • Chapter 79

cover Shounen no Abyss

# Sinopsis

Di kota yang tidak ada apa-apanya, di tengah kehidupan sehari-hari tanpa ada tanda-tanda perubahan, anak sma Reiji Kurose “hidup”. Keluarga, impian untuk masa depan, teman masa kecil. 

Mereka semua mengikatnya ke kota itu. Dia pikir dia akan “hanya” terus hidup seperti itu. Sampai dia bertemu dengannya. 

Apa ada harapan dalam hidupnya? Apa ada cahaya menunggu di depannya? Ini adalah awal dari seri boy meet girl yang mencerminkan “sekarang”.

2. Oyasumi Punpun

Yang lagi depresi mending lu coba baca...

# Info

  • Author ASANO Inio
  • Drama Mature Psychological Seinen Slice of Life Tragedy
  • Ongoing
  • Chapter 68

cover Goodnight Punpun

# Sinopsis

Punpun Onodera adalah anak laki-laki normal berusia 11 tahun yang tinggal di Jepang. Tanpa harapan yang idealis dan romantis, 

Punpun mulai melihat hidupnya menjadi halus – meski tetap mengejutkan – menjadi orang dewasa saat bertemu dengan gadis baru di kelasnya, Aiko Tanaka. Saat itulah anak laki-laki yang pendiam itu belajar betapa mudahnya menumbuhkan hubungan, dan kesulitan mengatasi transisi dari masa muda yang naif sampai masa dewasa yang membelit. 

Ketika ayahnya menyerang ibunya pada suatu malam, Punpun menyadari hal lain: mereka yang dia lihat tidak begitu mengesankan seperti yang pernah dipikirkannya..

3. Oshi no Ko

Makin lama lu baccaaaa... 

... mau digarap animenya kalo kagak salah Mimin.

# Info

  • Author Akasaka, Aka (Story), Yokoyari, Mengo (Art)
  • Drama Music Seinen Slice of Life Supernatural Tragedy
  • Ongoing
  • Chapter 81

cover Oshi no Ko

# Sinopsis

Cerita ini berlatar belakang tentang dunia hiburan jepang “IDOL”, yang mana si heroinnya imutnya tiada tara.

4. DEAD Tube

Rusakk rusakkk mentall

# Info

  • Author Kitakawa, Touta (Art), Yamaguchi, Mikoto (Story)
  • Ecchi Horror Mature Mystery Psychological Romance School Shounen
  • Ongoing
  • Chapter 50 TL Indo, TL Engh 79

cover DEAD Tube

# Sinopsis

Mendistribusikan video mendebarkan secara rahasia! Sebuah permainan sekolah yang menempatkan hidup dan mati!

5. Kanojo no Tomodachi

aaaaa mau gimana lagiii udah gk tahann

# Info

  • Author jura
  • Drama Ecchi Mature Romance School life Seinen
  • Ongoing
  • Chapter 33

cover Kanojo no Tomodachi

# Sinopsis

Si mc punya pacar cantik, tetapi teman pacar mc selalu menggodanya dengan tubuh yang penuh nafsu…apa yang akan kau lakukan jika teman pacarmu menekanmu seperti itu?

6. Ingoshima

Rusakkk

# Info

  • Author Tenkafem
  • Drama - Ecchi - Horror - Seinen - Smut
  • Ongoing
  • Chapter 137

cover Ingoshima

# Sinopsis

Bercerita tentang Siswa tahun ke-2 Sekolah Menengah Kota Yoshinomiya memulai apa yang mereka harapkan adalah perjalanan pendidikan dengan teman-teman mereka dan jauh dari keluarga tetapi itu tidak dimaksudkan untuk menjadi ... 

Kapal mereka dihantam oleh laut kasar yang tak terduga dan jatuh di pulau yang aneh ! 

Para siswa yang selamat mencoba memahami apa yang terjadi tetapi segera mereka menyadari bahwa mereka tidak sendirian di pulau ini dan penduduk setempat tampaknya tidak terlalu ramah kepada orang asing!!!

7. Lust Geass

Udahh gk kuat Mimin baca ni manga... sumpahh ✌

# Info

  • Author TAKAHASHI Osamu
  • Comedy Drama Ecchi Harem Magic Mature Mystery Romance School life Seinen Supernatural
  • Ongoing
  • Chapter 44

cover Lust Geass

# Sinopsis

Pada hari ulang tahun rikka si pecinta supranatural, souta memberikannya buku sihir yang kebetulan ia temukan di toko buku tua.

Keesokan harinya, entah kenapa rikka tiba-tiba muncul di depan souta dalam keadaan telanjang!?

Sebuah cerita komedi romantis tentang buku sihir yang dapat membangun hubungan cinta…

8. Good Ending

Yeaahh 

# Info

  • Author Sasuga Kei
  • Drama - Mature - Romance - School life - Shounen - Slice of life
  • Completed
  • Chapter 156.5 End

cover Good Ending

# Sinopsis

Utsumi jatuh cinta dengan Iketani dari klub tenis tetapi hanya mengawasinya dari jauh.

9. Jubunnoichi no Hanayome

10

# Info

  • Author Yukino
  • Ecchi Harem Mature Seinen
  • Completed
  • Chapter 59 End + 59.5 Extra

cover Jubunnoichi no Hanayome

# Sinopsis

Ryuunosuke 25 tahun anak dari Direktur Perusahaan besar, Zaizen Group. 

Ayahnya menyuruhnya untuk memilih salah satu dari 10 wanita yang di jodohkan dengannya. 

Dan di dalam 10 wanita tersebut ada wanita yang sudah menghancurkan hidupnya. Pertarungan yang penuh godaan di antara 10 calon mempelai dimulai!

10. Isekai de Cheat Skill wo te ni Shita ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru ~Level Up wa Jinsei wo Kaeta~

Entahh lahh menurut Mimin sihh MANGA ISEKAI AMPAS

# Info

  • Author Miku (Story), Minatogawa Kazuomi (Art)
  • Action Adventure Fantasy Isekai Romance
  • Ongoing
  • Chapter 16

cover MANGA ISEKAI AMPAS

# Sinopsis

Tenjou Yuuya telah menjadi korban bully sejak dulu.

Dia tinggal di rumah kakek tercintanya saat masih bersekolah. seperti biasanya, dia mendapat perlakuan yang kejam, karena itu, dia mengambil absen yang panjang untuk menyembuhkan luka-lukanya.

Saat absen yang panjang itu, dia mengambil kesempatan untuk membersihkan rumah kakeknya dan pergi ke ruangan yang sebelumnya belum pernah dia datangi, tempat di mana kakeknya menyimpan barang-barang yang kakeknya dapatkan selama perjalanannya mengelilingi dunia. saat dia merapihkan barang-barang tersebut, dia menemukan sebuah pintu yang tak berdinding di antara barang-barang tersebut.

dengan penasarannya dia membuka pintu tersebut, apa yang akan dia temukan dari sisi balik pintu tersebut….

Penutup

hehe

Dalahh sampe sini aja... byee

Nyari Rekomendasi Manga? Jelas syiainfoku.my.id Tempatnya

さようなら.....