Nikmatnya Punya Doi Yandere - 15 Rekomendasi Manga Heroine Yandere

Beberapa Rekomendasi Manga Dengan Heroine Yang Memiliki Sifat Yandere Akut

Nikmatnya Punya Doi Yandere - 15 Rekomendasi Manga Heroine Yandere

Syiainfoku - Yoo ketemu lagi nihh...

... so, kali ini kebetulan Mimin lagi suka sama karakter Yandere Yandere-kann. Jadi Mimin kasih aja beberapa rekomendasi manga dengan heroine yang punya sifat yandere.

Udah tau belom Yandere itu apaan?

Singkatnya sihh orang sakit jiwa jatuh cinta...

... asal kata

Yandere = Yanderu (Sakit Jiwa) + Dere-Dere (Jatuh Cinta)

Intinya kalau ada heroine dalam manga atau anime yang punya sifat yandere tuhh

Dia ini akan melakukan segala cara bahkan cenderung ekstrim dan gila, jika menyangkut hal tentang orang yang dia cintai, misal cemburu buta map lihat MC dideketin wanita lain...

... nahh si Yandere ini bisa saja membunuh atau apapun itu, intinya agar nggak ada wanita lain yang boleh deket-deket MC/Orang yang dicintainya.

Dan rata-rata sifat Heroine Yandere sikopat semua njerr bener-bener nggak ada yang waras kek manga dibawah ini.

Gimana? dahh paham kan orang punya sifat Yandere kek gimana...

meme pria berotot cwe yandere

Oke langsung aja ke list-nya:


~ ~ ~  Eittt Ntarr Dulu Boss ~ ~ ~

Cuma mau ngingetin, di rekomendasi kali ini mungkin banyak manga notif red box

red box uyy

Jadi disarankan udah 18+ yahh oke...

Rekomendasi Manga Heroine Yandere

Kalau masih kurang bisa komen yahh.. ntar kapan-kapan Mimin buatin part 2nya

Mimin mulai dari manga tipe One-shot.

1. Kareshi ni Donhiki Saretai Minamoto-san

Hmm Hmm gimana yahh... 

... bagus sihh, tapi mungkin karena ada genre Comedy-nya jadi gini dehh

# Info

  • Author Kohitsuji No Niku
  • Comedy, Oneshot, Romance, Seinen
  • One-shot

cover Kareshi ni Donhiki Saretai Minamoto-san

# Sinopsis

Terlalu banyak diputus pacar, Riri-chan memutuskan untuk mengakhiri hidupnya, namun disaat yang bersamaan datang seorang laki-laki menyelamatkannya + menyatakan cinta kepada Riri-chan...

... tapi Riri-chan ingin menguji rasa cintai laki-laki tersebut dengan... apa hayoo?

2. Kimi wa Mada Torikago no Naka

Jeruk makan Jeruk

# Info

  • Author Hakuri
  • Drama, Horror, Psychological, School Life, Shoujo Ai
  • One-shot

cover Kimi wa Mada Torikago no Naka

# Sinopsis

Nitogi Amane dan Utsuya Madoka, mereka ini sahabatan sejak pertama kali bertemu di sekolah menengah... 

... akan tetapi semua berubah setalah insiden kecil yang berakibat fatal. Masih jadi sahabat kok mereka berdua, namun... perilaku Amane mulai berubah.

3. Machigatte ita no wa Oredattanda (I was Wrong)

Ntapss di Ending, pas banget sama judulnya.

# Info

  • Author Hakuri
  • Horror, Romance, School Life, Shounen, Supernatural
  • One-shot

cover I was Wrong

# Sinopsis

Furuya anak laki-laki sekolah menengah yang terus-menerus merenungkan kematian pacarnya, Sara gadis cantik, imut pokoknya waifuable lahh.

Kalau list dari sini ke bawah, semua manga, cuman tiga doang yang One-shot.

~ Mari Merapat!!!

4. A Story Where All the Characters Are Super Yandere (Mutual Love)

Sinopsis sesad njir Mimin baca di westmanga. + MC dalam manga ini juga sama sesad-nya kek admin westmanga tapi yaa bagi Kalian penikmat manga yandere mahh...

... pasti suka sihh.

# Info

  • Author Nekoashi Fumare
  • Comedy, Romance, School life, Slice of Life
  • Ongoing
  • Baru Chapter 04
Cover A Story Where All the Characters Are Super Yandere

# Sinopsis

Mimin kasih sinopsis ini aja yaa

"Cerita Dimana Semua Karakter Super Yandere"

5. Mishiranu Joshikousei ni Kankensareta Mangaka no Hanashi

Ini menarik sihh...

# Info

  • Author KITADA Ryoma
  • Comedy, Drama, Gyaru(ada yang tau maksudnya? komen yahh), Mystery, Shounen, Slice of Life
  • Ongoing
  • Chapter 35

Cover Mishiranu Joshikousei ni Kankensareta Mangaka no Hanashi

# Sinopsis

Simpel aja sihh cerita tentang gadis SMA aneh yang menyekap seorang mangaka.

6. My Yandere Girlfriend Won't Let Me Rest In Peace

Endotensei beda server

# Info

  • Author Kusunoki
  • Comedy, Romance, Supernatural
  • End chapter 36 tapi
  • Chapter 36.7

cover My Yandere Girlfriend Won't Let Me Rest In Peace

# Sinopsis

Pacar Rei (Dia MC) yang melakukan jutsu terlarang milik Tobirama, Edotensei no Jutsu untuk memanggil arwahnya kembali ke dunia. Ya begitulahh sinopsisnya.

7. Tensei Gotoki De Nigerareru To Demo, Niisan?

Best of the best Heroine Yandere ini mahh...

# Info

  • Author Kyousuke KAMISHIRO
  • Action Adventure Ecchi Fantasy Isekai Romance
  • Ongoing
  • Baru Chapter 10.2

Cover Tensei Gotoki De Nigerareru To Demo, Niisan?

# Sinopsis

Kisah bermula lima tahun lalu, saat aku lulus SMA, dan aku menjalani kehidupan lima tahun itu bersama adik perempuanku...

... dalam tahun-tahun itu aku hanya terus menerus dikurung olehnya, emang gila sumpah cok ni si imouto-nya MC.

"Akhirnya Berakhir Juga. Kehidupan Terkutuk Itu..."

Pada awal aku mengira begitu...

Jadi si MC mati ketabrak Truck-kun bro.

Mirip sama judulnya kalau diartikan kira-kira begini

"Apa kamu pikir dengan bereinkarnasi bisa lari dariku, nii-san?"

Yap si adik-nya juga mati dan direinkarnasi ke dunia yang sama dengan MC...

... tapi MC bertekad untuk bisa lapas dari cengkeraman adik gilanya itu dengan kecerdasan dan kekuatan yang diberikan dewi kepada MC.

Dikejar sampe isekai gk tuhh wkwkwk emang bener-bener top Heroine Yandere ini mahh.

8. Kuro no Maou

Cuma ketik, udah end ni manga

# Info

  • Author Hishikage Dairi (Author). Artis?
  • Action Adventure Isekai Seinen Tragedy
  • End
  • Chapter 30

Cover Kuro no Maou

# Sinopsis

Ini mungkin bisa jadi sinopsis hehe...

Sinopsis Kuro no Maou

9. Goodbye! Isekai Tensei

Uaaa seegggsss brutalll

# Info

  • Author Saitou, Kenji (Story), Parabola (Art)
  • Fantasy - Shounen
  • Ongoing, tapi kayaknya udah end sihh
  • Chapter 18

Cover Goodbye! Isekai Tensei

# Sinopsis

Sinopsis by Admin WestManga, edisi males bikin Mimin

Yuuya Kamigasaki adalah seorang siswa SMA biasa berusia 17 tahun. Tapi tiba-tiba, seorang putri yang menyebut dirinya Angelia Eight Gransia muncul di hadapannya dari dunia lain.

note: perang opai coeg :’v

10. Flag Capture In The First Move

Gass aja langsung

# Info

  • Author Suzumoto Kou
  • Comedy, Romance
  • Ongoing
  • Chapter 14

~ Hehe Boyy

# Sinopsis

Hasil copas

This is a romantic comedy RTA manga in which the protagonist reads the signs and makes a preemptive move to make a girl with a problem happy in every parallel world.

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

5 List Manga di bawah ini memiliki notif red boxdisarankan sudah berumur 18+ yaa... kalau mau lanjut baca silahkan saja.

~ ~ ~ ! ! ! WARNING ! ! ! ~ ~ ~

11. Ore no Genjitsu wa Renai Game?? ka to Omottara Inochigake no Game datta

Emmm... lezat

# Info

  • Author Pon, Jea (Art), Warui Otoko (Story), Nashyu (Art)
  • Drama Ecchi Game Mature Mystery Psychological Supernatural Thriller
  • Ongoing
  • Chapter 28.1

Manga Ore no Genjitsu wa Renai Game?

# Sinopsis

Ceritanya tuhh si MC Hasegawa Ryou 25 tahun, tiba-tiba masuk kedalam dunia game saat terbagun dari tidurnya...

... bahkan Dia bisa melihat statistik miliknya sendiri dari jendela sistem yang berada tepat didepan mata.

Membeli sebuah item shop, dan Si Ryou dapat menyimpan/memuat file gameplay-nya anjayyy beneran mirip game.

Ditambah lagi Dia membeli sesuatu yang berhubungan dengan wanita pada item shop, dan...

"Sekarang Ini Menjadi Lebih Menarik..."

Yukk langsun ajag lanjut baca manga heroine yandere ini.

12. Hametsu No Kanojo

Heroine gila gila stess cuk, Heroine Yandere satu ini udah nggak ketolong lagi cuk.

# Info

  • Author HIROSE Takuji
  • Drama Psychological Romance Seinen Tragedy
  • Ongoing
  • Baru Chapter 02

Manga Hametsu No Kanojo

# Sinopsis

Manga Yandere kali ini...

... kisah 3 teman masa kecil yang hidup bersama

13. Hachigatsu kokonoka Boku wa Kimi ni kuwareru

Kesan pertama Mimin baca manga ini...

.. hmm menarik mungkin, dan Mimin kira MC-nya cwe ehh cwo ternyata. Namanya Sakurai Aoi sihh mirip nama cwe.

# Info

  • Author tomomi
  • Drama Horror Mystery Psychological Romance Seinen Supernatural
  • Ongoing
  • Chapter 16

Manga Hachigatsu kokonoka Boku wa Kimi ni kuwareru

# Sinopsis

Stalker Akut Anying sia tee.

Semua orang mempunyai masa lalu yang ingin mereka sembunyikan...

... masa lalu yang seperti mimpi buruk.

Berfokus pada seorang anak laki-laki(biar jelas MC-nya cwo) SMA, bernama Sakurai Aoi. Memiliki sebuah rahasia yang tidak bisa Ia ceritakan pada siapapun.

Nahh si MC jadi korban para Stalker Akut ceritanya.

Singkat cerita

Ada sebuah kejadian yang melibatkan teman masa kecil sang MC, kalau nggak salah Ueda Miyako...

... Dia ini Heroine cantik, dan orang paling dekat dengan Sakurai yaa namanya juga teman masa kecil.

Insiden parah sihh ini, penasaran-kan? klik link untuk membaca hehe

~ Yang Butuh?

14. Namae no nai kaibutsu

Usur misteri-nya Mimin suka banget...

... semakin dibaca semakin penasaran. 

# Info

  • Author Kuroki Kuroki, Manza Azusa
  • Drama Gore Horror Mystery Romance Supernatural
  • Ongoing
  • Chapter 40

Manga Namae no nai kaibutsu

# Sinopsis

"..... Aku Ingin Kamu Sedikit Berbaik Hati Padaku"

Cerita bermula saat kasus pembunuhan keji, bermunculan

Seorang gadis misterius, berita pembunuhan menyebar luas...

"..... Aku Juga Mengunci Pintunya, Hanya Ada Rambut Disana"

"Nggak jelas bett Min sinop-nya?"

Udah dibaca aja manga Yanderenya bagus kok

15. Dokuzakura

Nyebelin bett ni MC bikin ngiri kaum jomblo...

... sabar ya blo...

# Info

  • Author MITA, Yamamoto Yamii
  • Drama Ecchi Harem Mature Psychological Seinen Supernatural Thriller
  • Ongoing/End Udah end, mungkin?
  • Chapter 33

Manga Dokuzakura

# Sinopsis

Mulai dari Ratu Kecantikan, Idol Muda, Milf Entodtable...

... mantep-matep dehh, sekalian bisa buat bahan bac*l

Ryougoku Atsushi, mahasiswa tahun ke-3 (si MC), Dia ini orangnya cukup spesial...

... jadi si MC punya kemampuan/kekuatan untuk melihat "isi hati seseorang" berdasarkan angka.

~ ~ ~ ~ ~

Menjalani kehidupan yang nyaman, enak-enak tiap hari lagi, pokoknya damai dehh.

Bisa dibilang kehidupan idaman para lelaki hehe...

... hingga pada suatu hari, datang gadis cantik (Heroine) yang mengaku sebagai "Teman Masa Kecil MC" muncul dihadapannya.

Bagaimana nasib Atsushi-kun, akankah semua kehidupan nikmatnya akan hancur?, Apa si teman masa kecil MC ternyata Yandere?! Yoo sampai sini aja... Kalian baca sendiri kelanjutannya.

Penutup

See You Again......... atau mau nambah? komen di bawah yahh... 

Sesuai permintaan dari user Pengocoxx

User Minta Tambah Manga

Sudah di pastikan 100000000% ni orang pengocox handal, yang baisa nongkrong di nhen*** ama kucingpoi

Bonus Manga Cwe/Heroine Yandere

sikattt bangg Pengocoxx

Sekedar info nihh...

.. list manga dari 1-5 masih TL English belum ada yang TL Indo. Kalau mau Kalian garap aja TL Indonya wkwkwk. Dan Mimin kagak baca 5 manga ini. MALESS 

1. I Love You, Kyouko-San.

cover  I Love You, Kyouko-San.

# Info

  • Author Akeji Fujimura - Takeshi Nozawa
  • Drama - Ecchi - Mystery - Psychological - Romance - Seinen
  • Ongoing
  • Last Chapter 6

# Sinopsis

Nggak tau lagi Mimin sama ni Manga...

2. Ijousha No Ai

cover Ijousha No Ai

# Info

  • Author Chida Daisuke
  • Horror - Romance - Shounen
  • Ongoing
  • Last Chapter 74

# Sinopsis

Definisi cwe Yandere kalo lagi jatuh cinta. sikatt aja langsung bang...

3. Ane Kurabe

cover Ane Kurabe

# Info

  • Author Shinonome Taro
  • Comedy - Ecchi - Harem - Romance - School life - Seinen
  • Ongoing
  • Last Chapter 8

# Sinopsis

Uwwoogghh Harem.. bang

Bercerita tetang kehidupan SMA Shun (MC) dan 4 Heroine yang akan bertarung mati-matian untuk memenangkan hati Shun yang sangat mereka cintai.

4. Fujimi Lovers

cover Fujimi Lovers

# Info

  • Author Takagi Yuna
  • Comedy - Drama - Romance - Shounen - Supernatural
  • End
  • Chapter 12 End

# Sinopsis

Yahh intinya MC suka sama Hasebe Rino pas masih TK dan menyatakan rasa sukanya.

Lahh si Hasebe malah ngilang di ghosting si MC wkwkwk.

dan time skip...

... sekarang MC udah SMA. Ketemu lagi sama si Doi, Hasebe-san muncul sebagai siswa pindahan di sekolah MC tapi Dia bukanlah Hasebe yang MC kenal dulu... udah gitu aja sinopnya.

5. Fumou Renai

cover Fumou Renai

# Info

  • Author Hanada Momo
  • Drama - Romance - Shoujo - Supernatural
  • Ongoing
  • Last Chapter 2

# Sinopsis

Jadi gini MC kita Mikito, si paling sad boy...

... berencana untuk ketemuan sama Doi Dia, bernama Zakuro. Untuk kencan pertamanya.

ehh belum aja ketemuan si Doi mokad ditabrak mobil cuk, malang sekali nasib mu MC.

Waahh langsung kena mental... dong, eiitss tapi si MC untung punya mental baja, Dia memutuskan bangkit dan menjalani kehidupan kuliahnya. Jadi Ikemen si Mikito cukk.

dan baca sendiri kelanjutannya...

List ke bawah udah ada TL Indo

6. Fukashigi Philia

hmm hmm

# Info

  • Author Tsutsui, Taishi (Story & Art)
  • Action, Mystery, Psychological, Romance, Shounen, Supernatural
  • Completed
  • Chapter 16 End

cover  Fukashigi Philia

# Sinopsis

3 Bocil keadilan bukan kematian kek bocil ep ep

Jadi kota yang MC tinggali itu dipenuhi dengan penjahat....

..... dan para bocil ini Yuugo, Rikiya, dan Tasuku (MC) bertekad untuk memberantas semua kejahatan yang ada di kotanya.

Singkat cerita, ni bocil2 lagi bantai-bantai geng kan....

... si Tasuku hoki nihh ketemu Cwe cantik yang disekap di sebuah ruangan.

Nahh jadi para geng ini tu, sekelompok orang yang suka melakukan jual beli/perdagangan manusia.

tetapi ada sesuatu yang aneh dengan ni cwe, khususnya pas MC pegeng tangan Dia, Tasuku seperti melihat kejadian/peristiwa di masa depan yang akan terjadi.

~ ~ ~ ~ ~

Dan berkat itu si MC selamat....

..... and then di bawalah tu cwe, kerumah Tasuku. Ohh yaa si cwe namanya Noa.

dan akhirnya mereka skidipapap TAMAT

7. Kamisama Drop

Hoki parah si... ni MC dapet Kami-sama montok.

# Info

  • Author Minamoto, Yuu (Story & Art)
  • Ecchi Romance Shounen Supernatural
  • Ongoing
  • Chapter 4

cover Kamisama Drop

# Sinopsis

- 999 Luck

Definisi orang paling sial.

Nowaki Asunaro (17 tahun), mau langkah kaki saja pasti dapet sial, entah jatuh terpeleset, kehujanan, dituduh sama orang lain, kejauhan ember dari langit, nginjek tai kucing, kejatuhan tai burung... yahh intinya ni MC si paling unluck.

Hingga pas Dia mau sekarat di sebuah kuil, MC berdoa, ehh gak disangka-sangka malah Kami-Sama Drop.

dah itu aja sihh

8. That Girl Is Cute… But Dangerous?

punyaku meme

# Info

  • Author Ryon
  • Comedy Romance School life Seinen Slice of Life
  • Ongoing
  • Last Chapter 20

cover That Girl Is Cute… But Dangerous?

# Sinopsis

Yang pentingkan Kawai dulu boss...

9. Nanase-san no Koi ga Ijou

Uuuwwwoogghh Nanase-san

# Info

  • Author Tomu Shinonome
  • Seinen , Comedy , Psychological , Romance
  • Ongoing
  • Chapter 2

cover Nanase-san no Koi ga Ijou

# Sinopsis

Dikira polos ternyataa....

10. Sono Toki Shuraba ga Ugoita

Nikmatnya jadi MC dalam Manga ini...

# Info

  • Author TALI
  • Comedy Drama Harem Romance School life Shounen
  • Completed
  • Chapter 22 End

cover Sono Toki Shuraba ga Ugoita

# Sinopsis

War Heronie Yandere VS Heronie Yandere

Udah Mimin tambah 10 tuhh..

.. kalau mau tambah lagi... share lok kita bang.

Jika Kalian merasa artikel ini bermanfaat, Kalian bisa membagikannya. Sekian dari Mimin, dan TERIMA KASIH

Nyari Rekomendasi Manga? Jelas syiainfoku.my.id Tempatnya

さようなら.....