Asupan NTR Untukmu | 5 Rekomendasi Manga Isekai/Fantasy NTR - Awas Ntar Kena Mental!!!

Awas kena mental!!!, Berikut 5 rekomendasi manga isekai NTR terbest versi Mimin

Asupan NTR Untukmu | 5 Rekomendasi Manga Isekai/Fantasy NTR - Awas Ntar Kena Mental!!!

Syiainfoku - Hehe akhirnya ada niat buat artikel lagi.

Setelah sekian lama terkumpul juga nihh niat/mood Mimin...

... untuk bikin artikel rekomendasi. Terakhir Mimin bikin konten tuhh tanggal 30 Oct 2021, njirr udah mau dua bulan, buset udah ganti tahun aja. 2022 Bisa Kalian cek di halaman utama.

~ ~ ~ ~ ~

Balik ke topik, so pada kesempatan ini Mimin akan merekomendasikan beberapa manga tentang NTR yang dirasakan dinikmati diresapi oleh sang MC.

Yang belum paham soal per-NTR-an, akan Mimin jelaskan secara singkat-jelas-padat

NTR = True Damage

Artinya apa?

Gini aja...

... Kalian tau MLBB kan? yaa kali nggak tau

Logo ML

Sekalian aja, yang mau add akun ML Mimin nihh ID-nya

88520091 (2180)

biar bisa mabar gitu + biar makin akrab sama Kalian hehe.

Nahh bayangin Kalian tuhh lagi main ML, dan pake tank.

User Tank Mana Nichh...

"Kalau Kalah Yaa Dibacotin, Kalau Menang Yaa Dicuekin"

Pake tank, misalnya Tigreal...

Tigreal hehe

... tuhh hero kalau dahh late game udah besar keras tebel lagi, kaya punya Mimin.

Ehh ketemu lawan aldog (aldos) dan beli item ini nihh

Endless Battle,

Endless Battle, kalo Kalian pemain ML pasti paham lahh sama pasif ni item. Biar lebih jelas bisa lihat gambar di bawah.

Passif Endless Battle,

Ditambah lagi aldog-nya udah full stack, setebel-tebelnya tank pasti kalah kalo musuhnya andalin true damage dari tuhh item. Sebenarnya bukan cuma tuhh item doang masih banyak yang lain.

Aldos 1 hit

Jadi inti dari penjelasan yang gak jelas + gak guna di atas

Bahwa dengan ini Mimin Menyatakan:

Sekuat apa pun mental Kalian, pasti akan nyesek/rusak/gila, jika pacar/gebetan/istri Kalian diambil/direbut/ditikung/dien*d sama orang lain. Itulah yang disebut dengan NTR (Netorare)

Katanya temen, kok nikung dari belakang. Emang KNTL

Perasaan itulah yang dirasakan sama MC dalam manga-manga isekai NTR berikut.


| Yang Suka Bisa Klik


Sejujurnya Mimin agak kurang suka sama genre yang satu ini...

... tapi apa boleh buat mau nggak mau, Mimin juga harus baca dulu manga NTR yang akan Mimin rekomendasikan, agar minimal kena mental dikitlah.

Oke.. udah kebanyakan bacot, mending skuyy ke list yang pertama

Rekomendasi Manga Isekai NTR

Eeee... rata-rata manga ini masih baru, jadi dikit-dikit chapternya.

1. Dungeon Seeker

Emm emm lumayan lahh dibagian ending.

# Info

  • Author Mizu, Seijuurou (Art), Sakamoto 666 (Story)
  • Genrenya Action, Adventure, Drama, Fantasy, Isekai
  • Udah tamat
  • Chapter 33 End

Cover Dungeon Seeker

# Sinopsis

Berfokus pada Junpei Takeda (MC), dia ini seorang murid SMA biasa...

... dan memiliki satu teman masa kecil bernama Noriko Tatsumiya, orangnya baik hati, cantik, pokoknya cocok dehh jadi teman masa kecil. Pada awalnya.

Akan tetapi, Junpei Takeda selalu saja menjadi bahan bully-an Kido Shouta. Dimintai uanglah, jadi pesuruhlah intinya si Junpei babunya Kido.

Ehh ada dewa gabut...

... karena merasa gabut/bosan dewa (kelakuaannya gk kayak dewa samsek) satu ini. Akhirnya memanggil mereka disaat melalakukan pembully-an terhadap Junpei, untuk dipindahkan ke dunia lain.

Dunia pedang dan sihir you know lahh.

Okelahh dipanggil ke dunia lain...

... tapi kasih status yang sakti, hebat, cheat kek ehhh malah dapat status yang bahkan lebih rendah dari seorang petani. Itulah yang didapatkan oleh Junpei Takeda.

Statusnya nggak guna yaa pasti dibuang/diusir dari kerajaan, dan menjalani kehidupan di pinggir desa sebagai seorang petani bersama teman masa kecilnya itu Noriko.

Tak disangka ternyata, Noriko juga hanya mendapatkan status yang biasa-biasa saja dan memutuskan untuk berjuang bersama Junpei.

Tamat...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

... ehh masih lanjut.

Pada akhirnya yang nggak guna emang harus dimusnahkan, Junpei ditipu dan dibuang ke Labirin mematikan oleh siapa..? cari tau sendiri OKE...

2. Koibito o netorare, Yuusha party kara tsuihou sa retakedo, EX Skill [Kotei Dameeji] ni mezamete muteki no sonzai ni. Saa, Fukushuu o hajimeyou.

Alurnya klise, menurut Mimin yaa...

Tapi masih bisa dinikmati lahh manga NTR satu ini.

# Info

  • Author Rokushima Asa, Akatsuki Kou
  • Action, Ecchi, Fantasy, Harem, Magic, Mature, Seinen
  • Ongoing
  • Chapter terakhir yang Mimin liat 9.3

Cover Koibito o netorare, Yuusha party kara tsuihou sa retakedo, EX Skill [Kotei Dameeji] ni mezamete muteki no sonzai ni. Saa, Fukushuu o hajimeyou.

# Sinopsis

Kisah balas dendam Google Chrome sang main character.

Dia ini seorang penyihir dalam yuusha party...

...  bisa dibilang paling biasa-biasa saja, dari segi kekuatan sama sihirnya.

Party Pahlawan-nya berjumlah 7 orang termasuk Chrome, dan ada satu anggota yang menyukai Chrome bahkan ingin bersumpah untuk menikah dengannya di masa depan.

Dialah Irina orang yang menyukai Chrome.

Sudah pasti dongg, yang namanya Party Pahlawan tentu saja ada sosok pahlawan itu sendiri, DIa bernama Yuno orang terkuat dalam Party.

- - - - - 

Hingga di suatu malam Chrome menjadi korban NTR oleh teman satu Party-nya yang tidak lain entar tau kok kalo dahh baca. Sayang njirr kurang banyak adegannya, kecewanya Mimin.

... dan ke esokan harinya Chrome dikorbankan, agar Pahlawan Yuno bisa menjadi lebih kuat untuk mengalahkan Raja Iblis.

Kekuatan sihir Chrome direnggut dan sudah jelas lahh Dia dibuang dari Party Pahlawan.

Disaat maut menghampirinya, "Kegelapan" menyelimuti tubuh Chrome dan Dia mendapatkan sebuah kekuatan mutlak...

... kekuatan apakah itu? Silahkan bisa lanjut baca di situs baca manga online atau bisa juga lihat 


~ Yang Lagi Butuh


3. Keiken-chi Chochiku de Donbiri Shoshin Ryoko

Sakit sakit sakit

... tapi dapat yang lebih baik sihh, masih worth it meski ter-NTR

# Info

  • Author TOKUGAWA Lemon
  • Action - Adventure - Fantasy - Harem - Romance
  • Ongoing
  • Chapter terakhir yang Mimin liat 06.1

Cover Keiken-chi Chochiku de Donbiri Shoshin Ryoko

# Sinopsis

Berfokus pada sang MC Toru Eiban seorang petualang yang bisa dibilang paling lemah di dalam party S-Rank nya....

... dan dalam party tersebut dipimpin oleh seorang pahlawan bernama Sain.

Berdalih 

"Aku Akan Sangat Sedih, Jika Melihat Sahabatku Mati" ucap Sain sang pahlawan

Bisa aee nihh pahlawan :)

Yap akhirnya Toru dikeluarkan dari party S-Rank tersebut ditambah lagi Ia kehilangan pacar/tunangannya.

Sedih dan sakit hati itulah perasaan yang dialaminya pada saat itu...

~ ~ ~ ~ ~

Jadi sad boy nihh.

Lagi meng-sad dongg...

... ehhh ada monster bernama "Black Demon Dog" alias asu iblis, langsung Toru tebas lahh.

"Maaf, Tapi Aku Akan Melampiaskan Amarahku Padamu!"

Tiba-tiba salah satu skill milik Toru rusak skill bernama [Experience Saving]

Dan kini level milik nya naik drastis hingga level 300.

Cheat Active wkwkwkw.

Dengan level yang jauh melampaui pahlawan, Toru memutuskan untuk.

"Mulai Sekarang Akan Pergi Berkeliling Dunia"

Singkat cerita sampai lahh Ia dikota Armand.

Haaa... toko budak, apa Toru akan membeli seorang budak? atau mungkin...

Yoo cukup sampai sini yahh sinopsisnya.

4. Ryuu Kusari no Orishin no Naka no “Kokoro”

Si sad boy

# Info

  • Author Sime - Cadet
  • Action, Drama, Fantasy, Magic, School life, Seinen
  • Ongoing
  • Baru Chapter 10

Cover Ryuu Kusari no Orishin no Naka no “Kokoro”

# Sinopsis

Bagus kok langsung gass aja baca..

5. Sono Mono Nochi ni… (Nariie Shin’ichirou)

meme atok wuihh mengerikan

# Info

  • Author Nahato, Nariie Shinichirou
  • Action Adventure Comedy Drama Fantasy Harem Romance
  • Ongoing
  • Chapter 25

Cover Sono Mono Nochi ni… (Nariie Shin’ichirou)

# Sinopsis

ب kosong mas...

Langsung baca saja manganya.

Penutup

"Min kok yang Isekai cuma 1 manga doang? bukannya dijudul artikel Manga Isekai NTR..."

Hehe...

Yaa maap, emang sihh cuma 1 manga doang yang MC nya dipindah ke dunia lain, mau bagaimana lagi cuma 1 itu aja yang Mimin dapat...

... lainnya mahh kisah NTR MC

Sekali lagi maap yahh.


| Kali Aja Suka

 

See You Again.........

Jika Kalian merasa artikel ini bermanfaat, Kalian bisa membagikannya. Sekian dari Mimin, dan TERIMA KASIH

Nyari Rekomendasi Manga? Jelas syiainfoku.my.id Tempatnya

さようなら.....