MC Anti Naif Sama Licik Dong Min...? Buruan Cek 10 List Manga Isekai/Fantasy Ini!

MC kok naif..? apa itu.. MC tuhh Anti Naif dan Badas itu baru MC

Rekomendasi manga isekai mc anti naif dan badas

Syiainfoku - Mimin tebak...

... Kalian pasti pasti pasti doyan kan..? sama Manga isekai yang MC-nya itu Anti Naif apalagi Licik.

"Ohh tentu saja Min"

Siapa sihh yang nggak suka sama manga isekai MC Anti Naif..? Yaa ada sihh beberapa orang.. hehe.

Kata Naif dalam manga atau anime menurut Mimin pribadi...

Naif = MC mudah percaya sama siapa pun, sifatnya kek bocil, mudah diperalat sama orang lain, terlalu baik, nggak bisa sat-set-sat-set.

Sebagai contoh Kalian liat tuhh si Naofumi pas di Season 1.

Mending yang Anti Naif yee kan...

Okehh gass poll.....

MC Tuhh Harus Anti Naif, Yaa Kali MC Kek Bocil epep

Ohh sebelumnya, chapter bisa saja keliru atau salah, karena Mimin tulis last chapter pas artikel ini terbit. Okehh..?

... dan.

meme panel manga komentar

1. Ragna Crimson

MC badas cuk.. ngeri sumpahh.

# Info

  • Author Kobayashi, Daiki (Story & Art)
  • Action Adventure Comedy Fantasy Shounen
  • Ongoing
  • Chapter 46

cover manga Ragna Crimson

# Sinopsis

Kisah Ragna awalan sebagai budak/pesuruh patnernya...

.. sang strongest dragon slayer bernama Leo, ehh btw Dia cwe.

Yaa Kali si Ragna yang nggak punya talenta apa-apa, disuruh lawan naga anying.

Tapi Ragna udah gila mungkin..? Kalian banyangin aja... Si Leo kan kan pembunuh naga terkuat in World anjayy jaksel.

ehh Si MC malah mau mempertaruhkan nyawanya demi Leo, harusnya sihh kebalik.

"Skip lahh Min, MC-nya gitu"

Eittss sabar dulu bang...

... nahh tiba-tiba sebuah kenangan dari massa depan, kenangan "menyedihkan" muncul. Yaa intinya si Ragna mendapatkan sebuah kenangan dari masa depan, tentang ini spoiler sihh jadi skip aja.

Akankah Ragna mampu untuk mencegah kenangan tersebut...? Mau nggak mau si Ragna harus menjadi lebih kuat... Ikuti kelanjutannya di web/tempat baca manga favorit Kalian atau...

... bisa cek konten berikut

10 Tempat Baca Manga Bahasa Indonesia Paling Update Tahun 2022

2. Game obu Familia – Family Senki

HIDUP MILF

Ouhh iyahh ada notif RedBox

# Info

  • Author Yamaguchi Mikoto, D.P
  • Action Adventure Drama Ecchi Fantasy Gore Harem Horror Isekai Magic Mature Romance Shounen
  • Ongoing
  • Chapter 41

Cover manga Game obu Familia – Family Senki

# Sinopsis

Bercerita tentang sebuah keluarga yang di panggil ke Isekai, MC, Ibu tiri, adik tiri, kakak tiri...

... dunia yang di penuhi dengan rape ehh oppai ehh salah maksudnya pedang dan sihir.

Nahh mereka semua di paksa untuk bertarung melawan Undead (brutal anyying).

Untuk bisa mendapatkan sebuah kekuatan, dibentuklah 4 Familia kek party pahlawan......

..... tapi yaa harus ada yang dibayar, misal kalau yang berkontrak dengan Roh Sihir itu cowo, maka Dia harus kehilangan anggota tubuhnya. Itu berlaku hanya 1 Roh Sihir = 1 Anggota tubuh.

Sedangkan jika yang berkontrak cewe, maka harga yang harus dibayar, Dia akan kehilangan Rahim....

... dan jika memilih Pedang nggak ada harga yang dibayar. Tapi hanya ada satu Pedang doang.

Mereka kan 4 orang nihh 3 cewe 1 cowo MC.

dan pada akhirnya si MC mengorbankan seluruh anggota tubuh agar bisa mendapatkan kontrak dengan Roh Sihir. TAMAT mc nya mati.....

3. Fukushuu o Koinegau Saikyou Yuusha wa Yami no Chikara de Senmetsu Musou Suru

Balas dendam yang sedapp untuk dinikmati hmmm naisee.

~ Buat Yang Doyan

# Info

  • Author Ononata Manimani, Sakamoto Akira
  • Action Adventure Comedy Drama Ecchi Fantasy Gore Magic Reincarnation Seinen Tragedy
  • Ongoing
  • Chapter 52

cover manga Fukushuu o Koinegau Saikyou Yuusha wa Yami no Chikara de Senmetsu Musou Suru

# Sinopsis

Ragil ehh salah salah Raul sang Pahlawan dikenal sebagai pahlawan terkuat, yang telah membunuh Raja Iblis dan menjadi penyelamat Dunia. Harusnya sihh gitu tapi...

... Baik Teman, Keluarga Raul semuanya dibantai habis sama Bangsawan Brengs*k. Ehh si Raul dituduh sama sang Putri jalang bangs*t ini.

Mati dong si Raul dieksekusi.

... gimana nggak.. jadi Villains Raul, orang-orang yang Dia sayangi dibantai semua. Gass jadi Anti Hero lahh.

Balik tuhh MC ke alam para Dewa. singkat cerita si Dewi yang mengirim MC ke Isekai dulu. Tergila-gila sama Raul beneran cinta mati si Dewi ini.

dan dibangkitkan lagi si Raul untuk...

"Ohh, Aku sangat menantikannya - mulai sekarang, Aku akan menikmati darah mereka sesukaku."

Overall bagus kok nggak mungkin jadi naif ni MC.

4. Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute

Sebagian orang ada yang anggep Chid naif, tapi menurut pribadi Mimin kagak ada tuhh naif Chid. Dia tu licik mas broo. Sebut di komen chapter berapa si Chid naif.

# Info

  • Author コンプエース編集部(編者)
  • Action Comedy Demons Drama Fantasy Harem Isekai Magic Martial arts Reincarnation School life Shounen
  • Ongoing
  • Chapter 42

cover manga Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute

# Sinopsis

Kisah Anak muda yang mengagumi kekuatan yang tersembunyi dalam banyangan.

5. Realist Maou Niyoru Seiiki Naki Isekai Kaikaku

Baguss sumpah, apalagi bagi Kalian yang suka MC pinter + Licik bukan cuma modal OP (OverPower) doang...

# Info

  • Author SUZUKI Manatsu
  • Action Drama Fantasy Romance Seinen Supernatural
  • Ongoing
  • Chapter 37

cover manga Realist Maou Niyoru Seiiki Naki Isekai Kaikaku

# Sinopsis

Cantik anyingg Maid-nya

Hasil Copas hehe

Di kastil yang sudah membusuk, Ashta terbangun sebagai Raja Iblis.

Dengan ‘kebijaksanaannya dari kehidupan masa lalu,’ ia akan memerintah di tanahnya sebagai seorang ‘realist.’

“Raja Iblis, mengapa kamu menyerang para pahlawan level 1?”

“Kalahkan mereka sebelum mereka menjadi lebih kuat. Itu disebut strategi. ”

Gimana nggak licik ni MC, bunuh pahlawan pas masih level 1 wkwkw.

“Raja Iblis, mengapa kamu mengirim uang palsu ke negara musuh?”

“Untuk membawa kekacauan pada ekonomi mereka sehingga mereka akan hancur dengan sendirinya.”

“Pasukan werewolf telah menyerang. Haruskah kita menggunakan peluru perak? ”

“Bukan peluru, tembak mereka dengan meriam.”

Nice Solution Demon Lord

Dan seperti itu, Ashta ‘mereformasi’ dunia lama.

Dia menjadi raja yang dicintai oleh orang-orang dan bawahannya dia akan terus disebut Raja Iblis yang paling kuat dalam sejarah.

6. World Teacher – Isekaishiki Kyouiku Agent

Terlalu lamat alurnya, jujur aja agak kurang suka.

# Info

  • Author Nardack (Art), Neko, Kouichi (Story)
  • Action Adventure Fantasy Isekai
  • Ongoing
  • Chapter 54

cover manga World Teacher – Isekaishiki Kyouiku Agent

# Sinopsis

E-eetto.. jadi gini sebelum MC direinkarnasi.

Dia ini seorang Agen, Mantan Agen terkuat di dunia...

... tapi sekarang udah pensiun dan lebih memilih untuk menjadi pengajar Agen generasi baru.

Singkat cerita, si MC dibunuh pada usia 60 tahun oleh organisasi rahasia and direinkarnasi lahh MC ke dunia baru...

... biasa dunia sihir, konsep Isekai banget gituu lohh.

Nahh disana MC juga berniat untuk menjadi seorang Guru layaknya pengajar Agen dulu tapi kali ini berbeda. Yaudah lahh cek aja kelanjutannya...

7. Ouritsu Mahou Gakuen no Saikasei: Slum Agari no Saikyou Mahoushi, Kizoku darake no Gakuen de Musou suru

Ngeri...

# Info

  • Author Kankitsu Yusura
  • Action Adventure Demons Drama Fantasy Magic Monsters Mystery School life Seinen
  • Ongoing
  • Chapter 48

cover manga Ouritsu Mahou Gakuen no Saikasei: Slum Agari no Saikyou Mahoushi, Kizoku darake no Gakuen de Musou suru

# Sinopsis

Berlatar di dunia Sihir, Sihir, Sihir dan Sihir lagi.

Tapi disini nggak semua orang bisa menggunakan Sihir....

... hanya mereka yang terpilih saja.

si MC disini (kek levi pas masih kecil wkwkw) tinggal di daerah kumuh. Kasihan lihatnya.

Tiap hari ahh sudah lahh Kalian baca sendiri ntar juga paham.

singkat cerita ada seorang penyihir yang memberi Dia dua pilihan

"..... Pilihlah Mau Mati Begini Saja di Alam Liar Atau Dibayar Olehku dan Hidup Sebagai Pembunuh?"

Sebagai Bapak yang baik yee kan

"..... Bapak Justru Berniat Menyekolah-kanmu."

Hadehh ni Bapak bercanda kali si Ars (Nama MC) udah 10 tahun jadi pembunuh ehh malah disuruh daftar sekolah Akademi Sihir.

Best of the best 3 manga isekai MC Anti Naif menurut Mimin

8. D-kyuu Boukensha no Ore, Naze ka Yuusha Party ni Kanyuu Sareta Ageku, Oujo ni Tsukima Towareteru

dikira cupu ternyata suhu.

~ Serah Lu Kali Aja Suka

# Info

  • Author Shiroao Toraneko
  • Action Adventure Comedy Fantasy Harem
  • Ongoing
  • Chapter 7

cover manga D-kyuu Boukensha no Ore, Naze ka Yuusha Party ni Kanyuu Sareta Ageku, Oujo ni Tsukima Towareteru

# Sinopsis

Emm badas cuk MC-nya, tapi masih dikit chapternya.

Okehh sinopsis begini....

... si MC berpikir, jika Dia bisa menjadi Pahlawan dan tentu saja mengalahkan sang Raja Iblis, Dia bisa menghabiskan hari-harinya dengan bermalas-malasan.

"Min MC-nya gw bangett lohh"

Yahh...

"Tetapi... Hal Itu Hanyalah Masa Lalu"

Seru kok bang manganya, dan pasti MC Anti Naif dongg.

9. Isekai Apocalypse Mynoghra ~The Conquest Of The World Starts With The Civilization Of Ruin~

Belum baca Mimin

# Info

  • Author Kazuno Fefu
  • Action Adventure Comedy Fantasy Isekai
  • Ongoing
  • Chapter 15.5

cover manga Isekai Apocalypse Mynoghra ~The Conquest Of The World Starts With The Civilization Of Ruin~

# Sinopsis

Oke Google Beri Saya Sinopsisnya

 I reincarnated as an evil god.

Ira Takuto succumbed to illness at a young age and ended up reincarnating in a world that resembled the strategy simulation game, 『Eternal Nations』, of which he loved playing when alive. 

What appeared in front of him was Atou, a girl belonging to the evil civilization that he used to play as, 「Mynoghra.

The two of them decided to create a new country in this world once again.

meme ndak bisa bahasa inggris

10. Isekai Demo Bunan ni Ikitai Shoukougun

Masih menjadi misteri siapa nama MC di manga Isekai ini.

Yang tahu nama MC nya komen di bawah... kasih Mimin Gopay or Dana 100k

# Info

  • Author Antai
  • Action Adventure Comedy Drama Fantasy Isekai Romance Shounen
  • Ongoing
  • Chapter 23.2

cover manga Isekai Demo Bunan ni Ikitai Shoukougun

# Sinopsis

Uggghhh nggak nyangka nihh manga bakal BAGUS BANGET lohh...

Emang sihh MC disini nggak OP bener-bener manusia biasa....

... tapi "Pemahaman" hanya bermodalkan itu, behh berasa banget ni MC licik super licik.

Jadi si MC tiba-tiba berada di dalam hutan begitu. lalu si MC melakukan hal begini.

dan begitu lahh kisah MC yang hanya ingin hidup dengan aman di Dunia barunya.

Penutup

Gimana...? Rekomendasi manga MC Anti Naif-nya.. 

"Tambah Min...!!!!"

uuaaa... kalo untuk nambah agak susah yahh... hehe.

Nyari Rekomendasi Manga? Jelas syiainfoku.my.id Tempatnya

さようなら.....