10 Situs Streaming/Download Anime [UPDATE Juni 2022]

10 Situs Streaming/Download Anime Terbaru 2020 Yo...balik lagi sama Mimin... Oh..ya lupa salam Mimin Assalamua'laikum WR.WB.....Kon'nichiwa minasan..

10 Situs Streaming/Download Anime

Syianinfoku - Yo...balik lagi sama Mimin...

Pada kesempatan kali ini Mimin akan membahas tentang para VVIBU yang suka ke situs kucingpoi...Hayoo..ngaku..siapa...? Gak...kok...buat apa juga bahas itu HAROM hukumnya

Sesuai dengan judul, tapi menurut Mimin sih...judul diatas agak lebay...TERBARU 2020 hah...

Duyung Redi To List...? (Jokes Epep 2020) Tapi boong...hahahahaha

Nge-mem dikit boleh lah...lu telat Min..dah basi Min...yaya Mimin juga tahu kok...tapi buat rame-ramein situs aja wkwkwk

Njirr masa-masa epep berjaya....

Dari pada kelamaan kita ke listnya aja...

1. Samehadaku.vip

situs samehadaku.vip

Untuk list yang pertama dan menurut Mimin situs terbaik mengenai streming dan dowload anime tentunya situs samehadaku. Siapa sih yang gak tahu situs samehadaku, untuk kaum VVIBU pastinya mereka sudah tidak asing dengan situs yang satu ini apa lagi situs kucingpoi wkwkwk tapi Mimin gak tahu alasan kenapa samehadaku ganti domain menjadi .vip mungkin bagi kalian yang tahu bisalah komentar dibawah

Min bukanya samehadaku.tv ya...? Lah...kok samehadaku.vip..Min...? Hoax..nih...?

Cot..lah kalian semua...makanya lihat tuh judul...TERBARU 2020  ehhh udah tahun 2021 aja apa perlu Mimin garis bawahi..dari pada emosi lanjut ke list berikutnya kalau gak percaya nih..link, bukan link kucingpoi..ya...anak-anak...

2. Wardhanime/AWSubs

situs awsubs.tokyo

Bagi para kaum VVIBU terutama kaum VVIBU elit pasti tahu AWsubs kan...ya..salah satu dari sekian banyaknya fansubs ternama dikalangan VVIBU. Bisa dikatakan situs Wardhanime merupakan situs yang banyak dikunjungi bagi para wibu untuk download anime kesukaanya oh ya...situs ini sudah tidak ada yang namanya iklan...kalau gak percaya nih linknya

3. Oploverz.web.id

situs oploverz.bz

Siapa nih...yang suka nonton OP (One Piece) angkat kaki...iyaiyaiya, bukan baru atau apa...tapi situs oploverz menurut Mimin cukup bagus untuk mendownload/streaming anim kalau mau tahu alasanya cek aja sendiri disini

Note: Mimin kurang tahu ini domain yang bener atau bukan, katanya sihh oploverz pindah domain.

4. Kuronime

situs kuronime.tv

Nah..untuk yang ke-4 Mimin masukan situs ini karena situs kuronime cukup lengkap dan yang menarik ada fitur dark mode bagi yang suka gelap-gelapan cek aja langsung disini

<!-- ===== Kali aja pengin baca ===== -->

<!-- ===== Kagak yaudah lanjut ===== -->

5. anoBoy

situs anoboy.media

Di list yang ke-5 Mimin masukan situs anoboy bagi kalian yang suka nonton anim dengan ukuran yang gak terlalu besar dan kualitas yang gak jelek-jelek amat nih situs cocok buat kalian nih linknya

Fanboy yang mengresahkan wkwkwk

6. Otakudesu.tube

situs otakudesu.moe

Selanjutnya situs Otakudesu situs yang baru ini dibuat walaupun umur situs yang belum lama atau tua, wahh udah satu tahun ternyata ni artikel jadi..situs otakudesu cukup baik dalam hal streaming maupun download anime kalau mau berkunjung nih disini

7. Anitoki

situs anitoki.xyz

Nah..nah...di list berikutnya ada Anitoki untuk nih situs dalam urusan anime ONG situs ini jangan ditanya lagi karena Anitoki selalu update setiap hari, dan sekarang mereka membuat sebuah donasi-donasi gitu serta ada Leader Board-nya jangan lupa donate ya biar gak ilang tuhh situs wkwkwkwk (Canda doang) butuh link...? nih link

8. Kusonime.com

situs kusonime.com

Siapa yang disini tim batch yang selau kena spoiler oleh tim ONG apalagi Manga reader sama dong kaya Mimin untuk masalah batch nih situs sangat cocok bagi kalian suka download anime langsung lengkap samai tamat hingga keakar-akarnya nih linknya

9. Drivenime.com

situs drivenime.com

Sesuai dengan namanya situs ini menyediakan link download menggunakan google drive sebagai media download. Drivenime juga sangat cocok bagi tim batch untuk disini

10. AniBatch.me

situs anibatch.me

Pasti udah tahu lah hanya dari judul situs ya benar nih situs untuk download anime secara batch dan desain dari nih situs cukup minimalis serta bersih gak ada yang namanya iklan jika penasaran nih Mimin kasih linknya disini

Penutup

Oke...oke..karena dah 10 situs Mimin sudahi dulu...ya... lagian juga capek nulisnya

Jangan bosan-bosan mampir ke blog Syiainfoku 

Ohh, ya sekedar info nihh dari pada kalian nonton anime secara ilegal di situs-situs yang Mimin bagikan tadi di atas. Lebih baik kalian kalau mau nonton anime sub indo terutama. 

Mending di channel YT Muse Indonesia, disana kalian bisa nonton anime secara legal dan gratis atau bisa juga kalian pake aplikasi iQIYI itu juga platfom yang legal. CUMA SARAN SAJA YAA kalau mau nonton disitus itu sihh gak papa kok :)

Jika Kalian merasa artikel ini bermanfaat, Kalian bisa membagikannya. Sekian dari Mimin, dan TERIMA KASIH


さようなら.....